今年もサーキュレーターフル稼働。(これはスタジオの)
やっぱり空気の循環大事。
おかげで、うちの部屋ではまだエアコンいらず : )
気づいたら庭にわさわさ生えてる、紫蘇と青ネギを使って、
ericoさんに教わった「ベジだし」作りました。
これをぶっかけ丼にして。
食欲ない時ぴったり〜。
今年の「梅シロップ」は甜菜糖漬けなので、
ほんのり色付き。
味もコクがある。
ソーダ割りも焼酎割りも美味しい◎
夏に欠かせない手ぬぐいたち。
窓辺に吊るして日除け、ヨガの練習時の汗ふき、家にいて暑さに参ってきた時は保冷剤つつんで頭とか首に巻く。笑。
使い古したものはお掃除に。
なにかとほんと便利〜
-------------------------------------------------
ヨガスケジュール